Di Ivan.
INGREDIENTI:
Riso 160 gr
Zucchine 3
Gamberetti 100 gr
Tranci di salmone 2 (240 gr tot)
Cipolla croccante q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Salsa guacamole q.b. (da usare come topping)
PROCEDIMENTO:
Iniziamo tagliando le zucchine a cubetti e a sgusciare e pulire i Gamberetti.
Poi scaldiamo una padella con dell’olio evo e delle foglie di menta poi aggiungiamo le zucchine e dopo averle fatte rosolare per circa 6-7 minuti, poi aggiungere un bicchiere d’acqua da 200 ml e aspettiamo finché le zucchine non la assorbono tutta.
Nel mentre priviamo i due tranci di salmone della pelle, li tagliamo a cubetti e li mettiamo da parte, mentre i gamberetti li facciamo saltare in padella per 1-2 minuti.
Mentre il riso si cuoce noi tagliamo la cipolla in piccoli dadini e li friggiamo (si può usare la cipolla croccante già confezionata)
Dopo che il riso sarà cotto lo aggiungiamo al salmone ai gamberetti e alle zucchine, impiattiamo e aggiungiamo la salsa guacamole preconfezionata.
Ora ci resta solo gustare il piatto.