Di Ivan – PROCEDIMENTO:
Tagliare a cubetti le melanzane, le zucchine, il peperone e le carote, tagliare in quattro circa 15 pomodori ciliegini, tagliare a rondelle il porro.
Mettere in un wok olio evo farlo riscaldare e soffriggere un gambo di basilico con il porro.
Quando l’olio sarà caldo aggiungere le melanzane e le zucchine, poi le carote i peperoni e infine i pomodorini,
dopo circa 5 minuti ricoprire a filo le verdure con acqua.
Ora aggiungere il garam masala, il cuore di brodo, il sale, sempre tenendo conto che dopo andrà aggiunta la salsa di soia.
Aspettare che l’acqua venga assorbita dalle verdure, se le verdure, una volta consumata l’acqua , risultassero ancora crude, va ripetuto il procedimento, aggiungendo una quantità minore di acqua. Intanto far cuocere il couscous.
Una volta cotto il couscous aggiungere le verdure, e amalgamare bene il tutto. Aggiungere le foglie di basilico tagliuzzate, i due cucchiai di salsa di soia e se si vuole olio EVO.
INGREDIENTI:
Melanzane 2
Peperone 1
Zucchine 2
Carote 2
Pomodorini Ciliegini 15-20 circa
Salsa di soia 2 cucchiai
Un gambo di basilico
Foglie di basilico q.b.
Olio EVO q.b.
Garam masala 1 cucchiaino da caffè
Sale q.b.
Cuore di brodo vegetale 1