Oggi prepariamo una ricetta deliziosa tipica del periodo autunnale, strudel salato con funghi salsiccia e provola affumicata.
Questo piatto È un tipico brutto ma buono e per prepararlo ci occorrerà solamente 1 ora.
INGREDIENTI
150GR FUNGHI PIOPPINI
75GR FUNGHI CHIODINI
75GR FUNGHI PORCINI
110GR PROVOLA AFFUMICATA
13 GR DI SALSICCE SBUDELLATE
20 GR BRESAOLA A TOCCHETTI
NOCE DI BURRO (25GR)
1 BICCHIERE DI VINO
2,5 CUCCHIANI SI ZHATAR
SALE Q.B.
PEPERONCINO Q.B.
ROSMARINO ABBONDANTE
PROCEDIMENTO
Come prima cosa tagliamo i funghi in piccoli pezzi, poi ungiamo il fondo della padella calda con la noce di burro aggiungiamo la besaola a tocchetti e una parte del rosmarino, successivamente aggiungiamo i funghi, dopo che saranno cotti, aggiungiamo la salsiccia e il bicchiere di vino e a seguire le spezie.
Ora stendiamo la nostra pasta brisé e adagiamo nel centro i funghi con la salsiccia e i tocchetti di provola l’affumicata, successivamente chiudiamo lo strudel e lo spennelliamo con un po’ d’ uovo e lo infiliamo nel forno statico a 180° per 35 minuti. ( Finché non sarà dorato)
Poi non ci resta che gustare questo delizioso strudel salato.
Corrispondente da Napoli.