Ricetta del Mese: Strudel Salato con funghi, salsiccia e provola…che bonta!

Oggi prepariamo una ricetta deliziosa tipica del periodo autunnale, strudel salato con funghi salsiccia e provola affumicata.
Questo piatto È un tipico brutto ma buono e per prepararlo ci occorrerà solamente 1 ora.

INGREDIENTI

150GR FUNGHI PIOPPINI

75GR FUNGHI CHIODINI

75GR FUNGHI PORCINI

110GR PROVOLA AFFUMICATA

13 GR DI SALSICCE SBUDELLATE

20 GR BRESAOLA A TOCCHETTI

NOCE DI BURRO (25GR)

1 BICCHIERE DI VINO

2,5 CUCCHIANI SI ZHATAR

SALE Q.B.

PEPERONCINO Q.B.

ROSMARINO ABBONDANTE

PROCEDIMENTO

Come prima cosa tagliamo i funghi in piccoli pezzi, poi ungiamo il fondo della padella calda con la noce di burro aggiungiamo la besaola a tocchetti e una parte del rosmarino, successivamente aggiungiamo i funghi, dopo che saranno cotti, aggiungiamo la salsiccia e il bicchiere di vino e a seguire le spezie.

Ora stendiamo la nostra pasta brisé e adagiamo nel centro i funghi con la salsiccia e i tocchetti di provola l’affumicata, successivamente chiudiamo lo strudel e lo spennelliamo con un po’ d’ uovo e lo infiliamo nel forno statico a 180° per 35 minuti. ( Finché non sarà dorato)

Poi non ci resta che gustare questo delizioso strudel salato.

Di Ivan,

Corrispondente da Napoli.

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