Di Ivan.
INGREDENTI:
Broccolo Romano 1
Lupini 500gr
Paccheri 90gr
Cipolla croccante q.b.
Olio evo q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Pinoli q.b.
Basilico q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere un po’ di olio a scaldare in padella con il peperoncino e basilico, aggiungere i lupini, mettere un coperchio e aspettare che si aprano.
Nel mentre bollire i broccoli, poi frullare e aggiungere olio, sale, pepe e pinoli fino a raggiungere una crema.
Poi friggiamo dei pezzettini di cipolla in olio rovente e li scoliamo. (Questa cipolla fritta si può trovare anche in appositi scatoli già pronta).
Dopo che i lupini si saranno aperti li puliamo e li aggiungiamo alla crema, poi uniamo la crema di broccoli alla pasta e saltiamo in padella.
Impiattiamo, aggiungiamo la cipolla croccante e gustiamo il piatto.
PS: BISOGNA PRESTARE ATTENZIONE AL DOSAGGIO DEL SALE, IN QUANTO I LUPINI SONO SALATI.