Pasta Patate e Cozze Facile e Veloce

Di Ivan.

INGREDIENTI:

 

Patate gialle 2

Cozze 1.4 kg

Un gambo di basilico

Prezzemolo q.b.

Olio evo q.b.

Pepe q.b.

Sale q.b.

 

 

 

PROCEDIMENTO:

 

Iniziamo sciacquando le patate e facendole bollire finché non saranno cotte ma non troppo morbide, ancora un po’ dure all’interno.

Puliamo le cozze, Prendiamo una pentola alta facciamo soffriggere un gambo di basilico e posiamo le cose all’interno della pentola, Quando si saranno aperte chiudiamo il fuoco e le iniziamo a sgusciare.

Nel mentre tagliamo le patate a cubetti piccoli e le facciamo rosolare in padella insieme a un gambo di basilico e un po’ di olio.

Nel mentre scoliamo la pasta e la aggiungiamo alle patate, facciamo saltare per due tre minuti e poi aggiungiamo le cozze e l’acqua che hanno rilasciato, che ci aiuterà a formare una bella cremina, infine aggiungiamo qualche foglia di prezzemolo e un po’di pepe al piatto.

Il formato di pasta sono le casarecce circa 140 gr.

 

 

Ps: Questa versione della pasta patate e cozze è una versione molto più veloce che si può fare in circa 15 minut, ma non perde il suo sapore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *